欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物作文 > 柳条_400字

柳条_400字

2012-08-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  每当第一声爆竹,柳树就会每慢慢发芽,给土地生下唯一的树根。每当第一声春雷,柳树就会抽出它第一根嫩条,给大地带来第一份绿色。

  柳树的生命力是顽强的!

  今天早上又下了一场大雨,我在家里隔窗看雨景。雨点落在草丛里的“沙沙”声与雨点掉入河里的“叮咚”声刚好搭配。小草小花喝饱了水,抬起了头,到处一片“百花盛开、芳草如茵”的景象。可我觉得,再怎么美,也美不过那丝丝柳条啊!

  柳条默默无闻,在大雨中梳洗着自己一头美丽的秀发。它不管风多狂、雨多大,都坚守着自己的岗位。

  我不顾大雨,抓着伞冲出门外。跑到柳树边,用力扯下一根柳条,顿时,许多小水滴落了下来,打湿了我的衣襟。我用冰凉的小手抚摸着柳树的嫩叶,柳叶滑嫩嫩的,很舒服。

  “轰轰轰”闪电和雷同事走过,照亮了我手上的柳条,晶莹剔透的柳条显得更加漂亮了。我麻利地把她编成柳环,戴在头上,蹦蹦跳跳地朝家里跑去。

  我很喜欢柳条,清新自然、默默无闻!

 

    五年级:薛涵尹

不够精彩?再来一篇
我要点评:柳条_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved