欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 我爱四季_1000字

我爱四季_1000字

2012-08-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  我爱四季——能让人有发自内心的不同感受!

  我爱四季——能让人被不同景色迷住的陶醉!

  春天,万物复苏,春意绵绵。在春使者的轻轻呼唤中,一切又恢复了比往常更加生气勃勃的景象:

  看!柳树姑娘伴随着和煦的春风,忙着给自己梳理自己的长发辫;

  瞧!小草呀在被春使者的声声呼唤下终于睁开惺忪的睡眼;哇!各种各样的野花竟相吐蕊,红的似火、黄的像金、白的如玉……美不可言!听!泉水丁冬丁冬,在愉快地奏乐,空中鸟儿唧唧喳喳,在欢快地歌唱……汇成了一首充满活力的春之交响曲!我们可乐了!脱下棉袄,冲出家门,尽情玩耍!在草地滚着、坐着、躺着,感到轻松自在!

  夏天,骄阳似火,变幻无常。烈日炎炎的夏姑娘到临后,那特爱唠叨的知了又躲在浓密的叶丛中,扯开清亮的嗓子热啊!热啊!嚷个不停,让人听了厌透了!不过我喜欢这个季节!在炎炎盛夏之时,我们就可以尝到可口美味的冰淇淋啦!一说起冰淇淋,我的口水早已就飞流直下三千尺”了!真想尝一支,解解谗!呵呵!当然,还能去游泳池游泳,享受那凉爽舒服的感觉。那真是太棒了!但是,夏天也让我十分讨厌!天气总是变幻无常。六月天像孩子的脸说变就变。明明是晴空万里的,可眨眼间却乌云密布,电闪雷鸣,霎时就下起了瓢泼大雨。哼!本来想高高兴兴出门去玩的,却被一场大雨泡汤了!!

  秋天,瓜果遍地,金风送爽。金秋十月,树上的叶子都被调皮的秋风娃娃一扫而光了!但是,田野果园里却洋溢着劳动人民的微笑!田野里成了金色的海洋!麦穗和稻谷笑弯了腰;大豆粒粒饱;高粱涨红了脸……果园里弥漫着果实的芬芳,真让人陶醉!沉甸甸的红苹果;灯笼似的柿子;诱人的荔枝;晶莹剔透的葡萄……真忍不住来采个解解谗!不少鸟儿扑扑翅膀飞南方了!大雁也不例外,排成了长长的人”字,告诉人们:冬天即将到了!”

  冬天,北风呼啸,漫天飞雪。它有着脱俗的美!那茫茫的天与地,一切事物都是白色的。偶尔点缀着几朵梅花,更觉得别具一格。无论如何,它都流露出那种清淡纯洁的主调。雪花刚刚停下,孩子们就穿着厚厚的棉袄,跑出家门,与小伙伴们玩起了冬天的快乐游戏!堆雪人、打雪仗、滚雪球、滑雪……可好玩了!就说打雪仗吧!两旁的小伙伴们就要用点力气,做个小雪球,使劲瞄准—扔球到中间的小伙伴们。哈!我打中了!!中间的小伙伴们可手忙脚乱了!左闪右躲,又跳又蹲。可险了!……每次回家,他们的小脸都冻得通红通红的,可心里却是甜滋滋的!

  这就是四季!

 

    五年级:刘婉婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱四季_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved