欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 乡村风景_300字

乡村风景_300字

2012-08-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,妈妈带着我去老家,到了后。映入眼帘的是一片金色的田野。田野像一个端着大盘喷香吃食的妈妈,我憎从它的盘子里拿过许多吃食,饿了,扒红薯吃,拔萝卜吃,烧起一堆包谷穗吃;渴了,摘野甜瓜吃,找羊奶豆吃,折高梁里边的甜秆当甘蔗吃,反正一切就像是现成的。

  我向前走了半天,看见了那些农民伯伯正在种稻谷,看见农民伯伯额头上的汗珠直往下流,我就想到了一首诗;锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。

  到了黄昏,红艳艳的夕阳浮在天边;漾在水中,人们下了班,在自己的那块小田里整枝除草,有几户屋顶上已飘着缕缕炊烟,悠悠飘散开去……

    五年级:罗远佳

不够精彩?再来一篇
我要点评:乡村风景_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved