欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 追尾事故_300字

追尾事故_300字

2012-08-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  同学们,我们经常在电视上看到交通事故。而我却亲身看到过!

  舅舅开车载我们去店里的路程中,我们在等红绿灯。突然,表弟指着窗外说:“警察警察!”舅妈说:“嗯,又发生追尾事故了。”

  我转过头去看。一辆小车与一辆载货的车相撞。小车的前方被撞裂了,载货的车已变形了。看来,小车要撞到此车之前,车速肯定很快!否则怎会将一辆比自己大一点的车给撞变形呢?

  这时,我又看到一位穿粉色上衣的女人(大概是妇女)一边拿着一把伞遮阳,一边接受警方的调查。一位警察问那位妇女,而另一位警察则拿着一本(大概是记录本)写着。

  绿灯亮了,舅舅开车了!我便不再看那场追尾事故了!

  现在的交通问题实在是不让人不担忧啊!不过通过这件事情,同学们要遵守交通规则啊!

 

    福建泉州晋江市培基小学五年级:黄丽君

不够精彩?再来一篇
我要点评:追尾事故_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved