欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 第一次看沙漠_350字

第一次看沙漠_350字

2012-08-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  对于沙漠,我们感到神秘而又陌生,只是在电影电视中见过。今年暑假,我们就去了宁夏中卫的沙坡头,第一次身临其境的看到了大沙漠。

  暑假的一天,爸爸妈妈带我去中卫的沙坡头游玩。在路上,我想,中卫虽然算不得是一个大城市,可怎么还有沙漠呀?我的心里充满了好奇。

  来到沙坡头,走进景区,顺着一条小路,我们来到了神秘的大沙漠。

  终于来到了盼望已久的沙坡头。我高兴地跑上沙山,向前面望去,我看见了许多新奇的东西,有许许多多的娱乐项目。有卡丁车、滑沙、骑骆驼、热气球,在休息区还有秋千和爬网。

  我们一起爬沙山、挖沙坑、骑骆驼,玩得开心极了。爸爸说:“我们都有点累了,到休息区去歇会儿吧。

  我热得满头大汗,歇息片刻,又去玩秋千去了。

  我们准备去下一个景区——黄河,于是依依不舍地离开了沙坡头。

 

    四川绵阳科学城乐进培训学校写作班五年级:康静怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次看沙漠_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved