欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 游北海_350字

游北海_350字

2012-08-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  暑假里,妈妈带我去北海玩。太好了,终于可以从作业的海洋中解脱出来,好好的放松一下自己的心情。

  在北海,我见到了神往已久的大海。蔚蓝的大海一望无际,软软的沙滩在阳光下闪闪发光,像铺了一地的金子,躺在沙滩上,就像一个舒适的大床。

  我迫不及待地投入大海的怀抱。海浪很大,一个大浪打来,我的鼻子、嘴里灌满了海水。呀!海水真咸。

  我在浅水区游玩,脚下踩到了一颗贝壳,我捡了起来。这真是一颗美丽的贝壳,花纹漂亮,颜色鲜艳,真让人爱不释手。

  在海中玩够了,我迎着海浪,游到海岸。再看看自己手中的贝壳,里面有一个黑乎乎的虫子,把我吓了一跳,赶紧把贝壳扔到沙滩上,一屁股坐在了地上。

  在北海,我们玩得很开心,尤其是那无垠的大海更让人流连忘返,令人心旷神怡。

 

    四川绵阳科学城乐进培训学校写作班五年级:张雨琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:游北海_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved