欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 假如我是神笔马良_250字

假如我是神笔马良_250字

2012-08-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  我常常想,如果我是神笔马良,那该多好啊!一个晚上,微微的轻风牵引着我的睡意,带我进入了梦境。

  在梦里,我变成了神笔马良。走着走着,看见穷苦人家没饭吃,我就画了一些粮食给他们,他们张开嘴,笑了!

  过了一会儿,我看见一个失明的男孩,没有人陪他说说话,很孤单,我就竖起神笔,给他画了一双明亮的眼睛,不久,有个小男孩过来跟他玩,他们俩十分高兴!

  过了不久,有人忽然在我耳边大声地叫我,我睁眼一看,原来是妈妈叫我。我想:我在梦里面看到的,现实生活中也有,我希望政府能多多关心这些人士。

 

    五年级:邓诗韵

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我是神笔马良_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved