欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 喜羊羊与灰太狼之亲情的力量_300字

喜羊羊与灰太狼之亲情的力量_300字

2012-08-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  小灰灰要过生日啦,会太郎要给他办一个最豪华的生日派对,小灰灰将请柬发给啦小羊们,小样们不知该不该去,因为要在狼堡举行。勇敢的喜羊羊说,我带大家去。

  到啦狼堡,灰太狼一见到有羊,便扑了过去,没想到被小灰灰阻止,灰太狼说儿子让开,今天我要送你一个炸羊腿。小灰灰说,我不要吃,喜羊羊为我们羊村做啦那麽多贡献为什麽还要吃他。灰太狼说,他那些破贡献我也能做出来小灰灰说,那你们就在一起为青青草原做更多贡献吧。

  红太狼走过来说里就满足儿子的愿望吧。老虎大叔和长颈鹿大婶也纷纷劝说灰太狼终于答应啦。小小灰灰用亲情的力量感化啦狼与羊之间的仇恨……

    五年级:贺驿寓

不够精彩?再来一篇
我要点评:喜羊羊与灰太狼之亲情的力量_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved