欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 喜羊羊与灰太狼之吃草的狼_400字

喜羊羊与灰太狼之吃草的狼_400字

2012-08-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  爆,一头爆炸发型的慢羊羊村长从实验室里走出来,随手扔出一块蛋糕(看上去样子很好吃)。贪吃的懒羊羊看见啦。随着蛋糕的方向就跑。跑着跑着一下子撞到了铁门上。喜羊羊他们看见了都哈哈大笑起来。

  这时饥饿的灰太狼正在寻找食物,他看见了被慢羊羊扔出的那块蛋糕。闻啦闻说:“捉不到羊,带块蛋糕回家也不错吗”哈哈!!

  说着回到了家。灰太狼敲啦敲门说;“老婆,快开门”红太狼听见了,大叫道:“羊呢?”灰太狼说:“老婆这次真的差一点就抓到到了。”

  啪……红太狼的平底锅要上场了。灰太狼连忙说:“老婆别先打,我给你带来啦好吃的。”说着拿出了蛋糕。红太狼放下平底锅,吃了起来。

  慢羊羊对喜羊羊他们说:“那个被我扔出去的蛋糕,是让狼不在吃羊的。”喜羊羊问:“那他不吃羊吃什么呢?”“哈哈,他会吃草的。”从此红太狼成为了吃草的狼。后来被狼族用火刑烧死了。

 

    五年级:贺驿寓

不够精彩?再来一篇
我要点评:喜羊羊与灰太狼之吃草的狼_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved