欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 宫殿睡美人_350字

宫殿睡美人_350字

2012-08-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  从前,有一个王国。

  有一天,一个王后生了个公主,长的特别美丽是一个美人,有一天森林里来了一个巫婆,诅咒小公主,在小公主16岁上一根针会把小公主刺得不省人事,只有一位住在腊瓿得的一位帅气、眉清目秀的王子才能救她。

  国王听了半信半疑,似心非信的点了点头,时间一晃眼16年过去了,小公主果真被针刺得不省人事了,于是国王吩咐吧公主送到宫殿中最华丽的房间里,把公主安放在一张床上,床上铺着金丝银线编织成的罩单。公主像天使一样美丽,她容光焕发的脸蛋红润的像苹果一样,淡红色的嘴唇香珊瑚一样可爱。

  不久,这位王子来了,王子并不知道这件事,王子误打误撞闯进皇宫,国王接见了王子,让王子与这位公主见了面。王子对公主一见钟情。王子深情的一个吻唤醒的昏睡的公主,后来两个人相爱便成亲了,从此过上了幸福的生活。

 

    五年级:贺驿寓

不够精彩?再来一篇
我要点评:宫殿睡美人_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved