欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 草莓味的甜蜜(一)_300字

草莓味的甜蜜(一)_300字

2012-08-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  “王茜,你想死是不是?走快点啦!”吴闵文冲着王茜吼道。

  “要是人人都像你这样,我,我就没法活啦!”王茜大声喊道。“那,那你快点走。”吴闵文很快败下阵来。

  “唉,你说,要真是见到了安欣沫,我该怎么办啊!天啊,谁来帮帮我啊!”王茜抱住头,又一次大叫起来。

  安欣沫是一个大家千金,人很傲慢,从来不把两个女孩放在眼里。

  “没事的啦,你多说说好话,她很快就会答应你的任何要求的。”吴闵文一副“我不顾一屑”的样子。王茜看了直吐舌头:这个安欣沫,这个人前一个样,那个人前又一个样!哼,等着看吧,到时候到了安欣沫面前的时候就肯定屁颠屁颠的,像只看家狗一样。

  唉,现在想这些都没用,等到了安欣沫面前再说吧。

 

    河南洛阳洛龙区实验小学新区分校六年级:仰望樱花

不够精彩?再来一篇
我要点评:草莓味的甜蜜(一)_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved