欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 今天_800字

今天_800字

2012-08-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天我和我妈妈去买鸡,虽然我是后去的,但我却是一直到9点才走的很晚吧!

  我家里玩了一会电脑下了个DNF呵呵,我记得我还亲自练了一个好呢,都43了大枪到了6点半我开始从家走,路过报刊买了一本我喜欢的漫P边走边看一直到我妈买鸡得地方。

  我妈说刚忙完来晚了,我心想正好反正一天5元去早去完无所谓,我就在那看了一会漫P然后帮了帮我妈妈(向那个袋子之类的)哈哈O(∩_∩)O哈!……

  到了9点来了个城管,说:“走了小朋友”我一想我才不是什么小朋友呢

  过了一会我妈回来了,我说:“妈刚刚有个城管过来了说让我们走”“哦那就走吧反正也没什么人来买鸡”

  回到家,我们就开始收拾文静屋,感觉好不爽,干嘛让我们收拾他的屋,再说了他又不经常在家真是让费,不过为了我能到那间屋去也只能做点贡献了呜呜呜呜~~~~(>_<)~~~~我的任务是挂掉墙上的水泥也不算吧!最后终于弄完了这屋子像被换了一件新的一样可信我不能住╮(╯▽╰)╭……

  我进屋看我的DNF下的怎么样了,哇!快下完了于是我就开玩上了DNF看了看我的DNF上面显示是归来的勇士,哈哈O(∩_∩)O要知道这东西很难弄得!我看玩……

  到吃饭,吃晚饭,继续玩一直到2点有点困于是上床睡觉!一觉醒来一看表哇4点半了哎没怎么玩呢!得嘞!

  补上O(∩_∩)O哈哈~一直玩到吃饭,吃饭时妈妈说吃完饭去花园玩去陪陪姥姥

  我一想啊啊啊啊完了没发完了

  于是吃晚饭我们就去了,一去就有个跳舞的不用想,妈妈和姥姥去跳舞,我呢又没的玩就绕这花园走@#!#%@#……%#

  一直到妈妈要走的时候我们去送姥姥然后回家,没想到回到家电脑连不上网O__O”…无语了坑死我了啊啊

  我和我的同桌用手机聊天本身我是用电脑的可可可╮(╯▽╰)╭哎……

  就这样我的一天度过了!

 

    六年级:w985019473

不够精彩?再来一篇
我要点评:今天_800字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved