欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我最敬佩的人_300字

我最敬佩的人_300字

2012-08-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  我敬佩的人有很多,有医生,消防员。但我最敬佩的人,就是清洁工,早上,每当人们还在熟睡时,清洁工就已经开始了一天的忙碌,无论遇到严寒还是酷暑。她们都准时出现在马路上,她们不求高额的工资,而是换来大家的美好环境,这种品质难道不应该值得我们学习吗?

  有一次,妈妈让我到楼底下打扫卫生,炎热的太阳照射着我,晒得我快要中暑了。远远地望去,一位朴实的清洁工阿姨,正冒着酷暑打扫卫生,当她离开时,她满头大汗。

  还有一次我和妈妈一起去超市买东西,正好看见那位清洁工阿姨正站在马路中间捡易拉罐,过路的人看见了,都连忙称赞这位清洁工阿姨。

  清洁工不求高额的工资,舍己为人,默默奉献的精神,值得我们学习。在此,我向大家呼吁:爱护环境人人有责!

 

    六年级:聂德尚

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最敬佩的人_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved