欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的姐姐_600字

我的姐姐_600字

2012-08-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  一张秀气的脸,眼睛如山泉般清澈、明亮;两条乌黑的发辫搭在肩上,几丝刘海各外引人注目;特别是她那醉人的微笑,更显出她的清纯、可爱。她,就是我的姐姐。也许,她美丽的外表已经吸引了你,但只要提起她的特长,更是无人不拍手称奇。

  姐姐是河南省实验中学的学生(郑州最好的中学)。她的写作才能是最令我钦佩的。在实验中学,每次考试,作文能拿到36分以上的人,全年级没有几个,而姐姐就是其中之一,哪怕是没发挥好。可我,虽然在班上作文也是第一,但和姐姐的作文相比,简直是小巫见大巫呀!然而又有谁知道其实在姐姐荣誉的背后是更多的汗水。不管老师有没有布置,也不管作业有多多,姐姐每天都坚持写一篇日记,每两天写一篇作文。我也曾多次效仿姐姐,可每次都以失败告终,因为我坚持不下来。每当这时,姐姐都会去鼓励我。然而,尽管姐姐有着令人羡慕的荣誉,但她也从来都不炫耀或狂妄自大,总是以礼待人、文质彬彬,令人折服。

  姐姐不仅学习好,在体育方面,她也是十八般武器——样样精通。

  在每年的运动会上,你都会频频看到她的身影。因为好几项运动都被她包圆了:跳绳、跳双摇、200跑步、800米跑步都是她的拿手好戏,这些也当然离不开持之以恒的练习了。每天清晨,她都会去做运动,哪怕天气不好也是一样。因为她有恒心,这一点是许多人都望尘莫及的。

  看,这就是我的姐姐!她时时刻刻都在感染着我,用一言一行来教导我。她,是姐姐,又似老师,不,是榜样。我将以实际行动向她学习。我为有这样一个好姐姐而感到自豪。

 

    六年级:于衡

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的姐姐_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved