欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 月夜美_450字

月夜美_450字

2012-08-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  一团火球似的夕阳,终于滚落到西山后面去了。黄昏是美丽,晚霞如同一片赤红的落叶坠到铺着黄尘的地上,斜阳之下的龙虎山变成了紫红色,犹如云海之中的礁石。在那太阳沉下去的地方,却还残留着一抹淡淡的红霞,像是给天空披上了一条美丽的丝巾。

  龙虎山的夜静极了。一轮皎洁的明月从东方蹦出来,像一只玉盘挂在天边。皎洁的月光从这只玉盘中抖出来,撒在松软的乡间小路上,与萤火虫的荧光交相辉映,整个乡村显得格外柔美,寂静。

  抬头望去,蔚蓝色的天空那样迷人,空中闪动着一颗颗可爱的小星星。它们越来越多,好像在蓝色的帷幕中尽情歌舞,又似在蓝色的地毯上嬉戏玩耍,又好像在眨着眼睛与我谈心,啊!整个世界都显得那样神奇。听,风儿吹动着路旁的杨柳,“哗啦哗啦”有节奏地响着;蛐蛐躲在墙角唱个不停。这些声音交织成一曲悦耳动听的乐曲,使人心旷神怡,仿佛步入了一个犹如仙境般神秘的世界。

  俯瞰龙虎山,宛如天河里坠落着一弯金色的月亮,亲吻着龙虎山上的一草一物,一花一木;炊烟袅袅的龙虎山不时传出一声鸡鸣狗吠。仿佛是一个遥远朦胧的梦。

 

    四川宜宾翠屏区宜宾市中山街小学六年级:埋在心底的伤

不够精彩?再来一篇
我要点评:月夜美_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved