欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 公园一角_550字

公园一角_550字

2012-08-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  在公园里,你是否只注意那争奇斗艳的花,还是人们常常光顾的健身器材?你是否注意过那些不引人注意的小角落,例如小树林。

  走进公园里,我一眼就看到了公园前面的一片小树林,小树林里有许多树种,如松树、桃树、柳树等等,四个季节,四种景色。

  春天,鸟语花香,小树林里到处生机勃勃。柳树披上了鲜绿的衣服,梨树、桃树、杏树上挂满了一朵朵粉红色的、白色的小花,像是花的海洋,到处充溢着花的芬芳。蜜蜂和蝴蝶忙起来了,小鸟也跟着凑热闹,叽叽喳喳叫个不停,好像在告诉我们:“春天到了,春天到了”。

  夏天,柳树已经长出了长长的枝条,有的还垂在了湖里。一到周末的清早,这里有许多孩子捧着语文书或英语书站在柳树下读课文,朗朗的读书声打破了清早的寂静,却看见了“早上八九点钟的太阳”正在蒸蒸日上。有的孩子还在大树后面玩起了捉迷藏,跑来跑去的,累了之后就倚在树上休息,悠哉!悠哉!

  秋天,小树林换上了美丽的新装,有苍翠的松树,金黄的杨树,还有被石榴挂满的石榴树。咦?苹果树哪里去了?原来它被又大又圆的苹果压弯了腰,这真是个丰收的季节啊!

  冬天,小树们换上了银装,雪后的小树林更是壮观,软绵绵的雪就像棉被一样轻轻地盖在每一棵小树上,这样,它们就不会感到冬天带给它们的严寒了。

  我喜爱公园的那片小树林,朋友们一定要仔细观察,因为处处都有惊喜等待着你哦!

 

    六年级:祝冰冰

不够精彩?再来一篇
我要点评:公园一角_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved