欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 曾被遗忘的岁月_350字

曾被遗忘的岁月_350字

2012-08-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  轻轻触碰着角落里有些泛黄的纸张,那一道道褪色的笔迹,是一份无法解读的孤寂。

  淡若烟罗的墨香袅袅回旋,和着一盏清茶,氤氲成过往的云烟。浅浅的痕影,伴着昏黄的灯火悠悠,渲染出绰约的繁华。

  或许,每一个繁华的背后,都会隐藏着无数的哀伤,如花样的年华般,回忆起来,却是无数的怀念和寂寞。

  微笑的背后,有多少苦涩的泪水在纷飞。回忆的章节里,又是谁把谁的温柔定格到永远,化成心底那一道永远不泯灭的痕迹。

  若,让夜停止清唱,让回忆停止蔓延,只留下淡淡剪影,浅浅余温,是否我的惆怅与思念,会与随着夜的静止而宁静,随着记忆的终止而停歇。

  想去回忆,却害怕解读那份无法解读的孤寂。往事的种种,似乎也都不复当年的风情。岁月匆匆,窗前的那束紫色风铃,摇响记忆深处的回音。

  那些年,曾被遗忘的岁月。

 

    六年级:刘婉婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:曾被遗忘的岁月_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved