欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 换个心态吃橘子_350字

换个心态吃橘子_350字

2012-08-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  我最喜欢吃的水果是橘子。妈妈说橘子多酸啊,一点也不好吃。爸爸也赞同。我可不着么认为,我认为橘子一点也不酸,相反,很甜。不要说我是胡说八道,妈妈觉得很酸极有可能是心理作用。

  就像我看过的一篇文章,上面说两位妇女去看病,她们都说自己得了癌症,经过一系列的检查,医生惊奇的发现,两人的身体很健康,让她们觉得自己生病的罪魁祸首是心理作用。

  事实证明,心态可以决定一切。

  在以后的生活中,你即使遇到像橘子那么酸,像苦瓜那们苦的事情,千万不要垂头丧气,浮躁不安,换一个心态,抬起头,勇敢、乐观的去面对。不愿意面对挫折的人才是胆小鬼!你要坚信,挫折、苦难终究会结束的,一切都会过去的,只要你自强,自信努力,不要退缩,挫折一定败到在你的脚下!常言道:不经历风雨,怎能见彩虹?阳光总在风雨后。

 

    六年级:仰望星空晴朗

不够精彩?再来一篇
我要点评:换个心态吃橘子_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved