欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 倾斜的爱_400字

倾斜的爱_400字

2012-08-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  一天放学,突然下起了大雨,那时爸爸出差,妈妈也在生病。看着同学接二连三地走了,我不由的着急起来。我想我现在还没回家,妈妈一定很着急。突然有人在喊我的名字,我一看。是我的妈妈带病来接我来了。

  我连跑带跌的扑进妈妈的怀里。妈妈带的那把伞很大,可雨实在太大了,妈妈为了不让我淋雨,就把伞歪到我这边。

  等回到家,我看到妈妈大半边身子都被雨淋湿了。我担心地问:“妈妈,您没事吧!”妈妈一边咳嗽一边对我说:“妈妈没事,只要你没淋着就行了。”听了这句话,我的眼泪一下就流了下来。

  现在,我长大了,同样又是放学后的一场大雨,又是妈妈来送伞。我对妈妈说:“我来为你打伞吧!”妈妈微笑着点了点头。

  回家的路上,我尽量把伞斜到妈妈那边,只听妈妈说了一声:“伞歪了。”就把伞扶正过来。我趁妈妈不注意,又把雨伞往妈妈那边歪了歪,漫步在雨中。虽然我的肩膀被雨水打湿了,但我的心中却泛起了一股暖流。

 

    黑龙江大庆龙凤区大庆石化总厂第十小学四年级:陶佳琳

不够精彩?再来一篇
我要点评:倾斜的爱_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved