欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 文具盒里的争吵_400字

文具盒里的争吵_400字

2012-08-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  铅笔弟弟,橡皮妹妹,直尺姐姐和削笔刀哥哥他们开心地住在笔盒里,幸福地生活着。

  夜深人静,住在笔盒里的一家。他们都在炫耀着自己的优点,都说自己的功劳大。铅笔弟弟从笔盒里走出来神气地说:“我的功劳最大,要不是我小主人怎么能写好作业呢?”橡皮妹妹跑出来说:“说起功劳,还是我的最大。要是没有我,小主人写错字了怎么办呀?”直尺姐姐听了,摇摇头说:“你们说得都不对,要不是我小主人画的那线怎能这么美丽呀?”削笔刀哥哥发话了:“要不是我的功劳,铅笔那么钝,小主人能写好字吗?”争吵声越来越大。

  一个月后,铅笔变钝了,橡皮变硬了,尺子变花,削笔刀由于长时间没用生锈了。笔盒哥哥把他们叫到一起,对他们说:“每个人都有自己的优点,你们的功劳都很大,少了你们之中的一个都不行。”他们听了都觉得自己错了。并向对方认错了。认错后,他们又像从前那样幸福、快乐、和谐地生活在一起,永不分开。

 

    福建福州福州市湖前小学四年级:连辉东

不够精彩?再来一篇
我要点评:文具盒里的争吵_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved