欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 暑假的一天_250字

暑假的一天_250字

2012-08-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天阳光明媚,爸爸带我去新华文轩看书。爸爸先带我去KFC,KFC就是肯德基。我点了一份圣代(草莓口味的)。一份香辣鸡翅(买二送一的)。一份中份薯条这三样。我吃饱,心满意足后,我和爸爸就去文轩里看书了。

  我在三楼选了一本父与子。圣龙骑士。喜羊羊与灰太狼开心闯龙年。又在文学教育区选了一本作文(四年级的)。而爸爸呢选了一本好词好段歇后语谚语。

  出文轩的时候,爸爸给弟弟买了几本作业,给我买了一本作文。我们又去肯德基买新奥良烤鸡腿给弟弟,爸爸也给我买了脆皮甜筒和大份薯条。

  晚上,我和爸爸在舅舅那边吃了晚饭。结束了这个快乐的星期天。

 

    四年级:邹慧珊

不够精彩?再来一篇
我要点评:暑假的一天_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved