欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 热心的大象——多多_650字

热心的大象——多多_650字

2012-08-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  在茂密的大森林里,住着许多小动物。它们相亲相爱,快快乐乐地生活。

  一天,森林里来了一头庞然大物——大象,它高得像一堵墙,长着一条长长的鼻子,两只锋利无比的象牙,样子可怕极了!小动物们一看到它,就四处逃窜。有的边逃边喊:“快跑啊,怪物来啦!快跑啊!”有的甚至吓得晕了过去,有的……只有小猴和小兔不慌不忙,它们决定打探清楚,它到底是什么人?于是,它俩就壮着胆子,走了过去,问道:“你…好,我是小猴皮皮,我是小兔爱爱,请问你是……?”“你们好!我叫多多,我是世界漫游者,我能不能在这里借宿几天呢?”多多恳求地说。“可以啊!”皮皮客气地回答。多多就在这里住了下来。

  就在这一天夜里,突然,下起了倾盆大雨,河里的水越涨越高,小兔的房屋被河水冲走了,连小兔也被冲进了河里。它在水里一边挣扎一边说:“救命啊!救命啊!”这叫声被大象多多听见了,它冥思苦想,突然,一拍脑子说:“我不是可以利用鼻子把小兔卷上来吗?”它马上走上前去把小兔卷上来。得救的小兔连忙说:“谢谢你!多多。”它挠挠头说:“这是我应该做的。”这时,小动物们觉得大象一点都不可怕,还挺热心的嘛!

  时间过得很快,大象在森林里住了好一段日子,跟小动物们相处得很融洽,但它还要去漫游世界,只能依依不舍地和小兔它们告别了。小动物们都很舍不得它,大象挥挥手说:“再见了,以后有时间我会再来看你们的。”就这样,大象怀着依依不舍的心情,离开了森林。

 

    四年级:刘婉婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:热心的大象——多多_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved