欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 奥拉星历险记(一)_450字

奥拉星历险记(一)_450字

2012-08-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  在神秘的宇宙,距离地球二百多光年的锋芒系有一个神秘的星球,那就是——奥拉星。

  奥拉星上有三个勇敢的小奥拉,他们分别是:小龙、朵朵、小天。他们会做出一些让人不可思义的事。

  这次,奥拉星即将面临一场大战役!邪恶强大的“念”要攻占奥拉星!打败他惟一的办法是:融和三片辉之碎片变成奥拉之辉,利用奥拉之辉的力量打败念。可是司令部也只有一片奥拉之辉奥拉星即将被黑暗力量控制!

  三个小伙伴知到后,暗暗商量了一下,决定找到最后两片辉之碎片。他们带上各自的亚比出发了。

  朵朵打听道第二片辉之碎片在烈焰鸟的巢穴内“不用担心,烈焰鸟几百年才回巢一次。”小天安慰大家。

  烈焰鸟的巢穴在火山口,三个小伙伴爬了半天才爬到,可不巧的是:烈焰鸟来了!

  烈焰鸟似乎发现了他们,烈焰鸟做了一个随时准备俯冲的样子“看样子他要攻击了!”小龙惊呼,“用亚比迎战!”朵朵急忙叫道。小天正准备亚比球“只有用上古系的才能对他造成伤害!”小龙提醒了他一句,小天听了,呆住了,他没有上古系的亚比!怎么办……

 

    福建泉州永春县环翠小学四年级:刘亦超

不够精彩?再来一篇
我要点评:奥拉星历险记(一)_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved