“呼,好险。”洛希说。他们虽然逃脱了追捕,但是一波未平,一波又起—卡萨不见了!洛希现在已经没时间去找晶龙水晶了,又踏上了寻找朋友的道路……
天色已晚,洛希只好找到刚才“撞车”的地方的小茅屋投宿一晚,但是他儿子说:“不行,除非你治得好我母亲的眼睛!”有备才能无患,但是洛希刚刚好带来了治眼睛的药,这真是神奇的药,瞎老鱼太太刚刚吃下去,病就好了。第二天早上,老太太问他去哪儿,问清楚原因,看到证据后送了洛希一样东西,叫做千年神龟,他背上的指针可以告诉他要找的东西在哪儿,只要说出你要找的东西,他背上的指针就立刻会指向那个方向,也能保证你不寂寞。说完,就让洛希上路了。
接下来会发生什么?洛希会找到卡萨吗?请看下一集。