欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 国王的女儿_450字

国王的女儿_450字

2012-08-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  这两个是国王的女儿,她们既有钱又有势,可是她们偏偏爱上同一个男人,这个男人叫霍基,是个帅气的小伙子。不止国王的女儿喜欢他,还有许许多多的女孩子爱上了他呢!

  这一天,姐姐来到妹妹身边,说:“你就不要抢了,还是让给我吧!你长得这么丑,他才不会要你呢!只会要我这样的美少女!”二女儿不服气,急忙说:“哼,他不会要你这样人美心丑的女人!”总之,她们两个吵了一天一夜,谁也不服气。后来,她们两决定猜拳决定谁不去骚扰霍基,安心地在皇宫里,一盘胜负。结果你猜谁赢了?谁输了?

  其实呀,她们两个根本就没有输赢之分。姐姐知道妹妹平时喜欢出剪刀,她就心想:我这次出石头就肯定会赢的。而妹妹却心想:姐姐平时喜欢出布,这次却事关重大,她一定会出剪刀的,到时候我出锤子(石头)就一定会赢的。

  既然两个人都出剪刀,那就没有输赢之分了,也就是说,她们两个都不能喜欢霍基,连想都不能想。

  那她们两个都不能爱上霍基,你一定会问:霍基到底喜欢谁呢?

  呵呵,还有其他的姑娘没有说到呢!其中之一就是露讯,她呀,是个细心的姑娘,又漂亮又勤奋。很惹人喜欢。霍基就是因为她的优点就喜欢她了。

 

    四年级:贺驿寓

不够精彩?再来一篇
我要点评:国王的女儿_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved