欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 那故乡的桥_350字

那故乡的桥_350字

2012-08-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  小时候,每次听着外婆唱那熟悉的歌谣,走过故乡那弯弯的小桥,都会觉得我被外婆包在爱里,长大了,才发现,那弯弯的小桥,就是承载爱的那片心,陪我度过了10年的光阴,它,留在了我的心里,它,留在了我的记忆里。

  当我一次又一次的走过时,它一次又一次的发出“吱呀”声,我又一次又一次的想,是不是我弄疼它了,这时我发现了——其实那桥可真美,被青藤包围,缠绕,毛毛虫给他挠痒,花儿绽放,点缀着故乡的小桥。原来以前我每次走过时,都不曾看它一眼!尽管它,很美。

  不过,这桥引起了我对它的兴趣,我天天和它聊天,每天我的心事都要向它倾诉,尽管……它不是个人,而且没有生命,但和它在一起,无论什么时候都不无聊,都有活力,就算再辛苦再累,我都和它聊天,它,成了我生命的动力。

  这桥,与我在一起10年,我不会忘记它,是它,伴我成长。

 

    四年级:宁可

不够精彩?再来一篇
我要点评:那故乡的桥_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved