欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 秋_400字

秋_400字

2012-08-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  八月,凉爽的季节,温暖里夹着寒意,舒服而温熙。何时,爱上了沉默,简单的感觉,似乎,不再是那么单纯,只有天真的笑脸,只有傻傻的天真,似乎,再也不够。吹破里的悲哀,无奈。大叫,又有谁懂?悲寂的心再不是一言一语能够表达出来的。

  忧郁再不是所忧郁的,悲哀再不是所悲哀的。何时能停留。发现,再纯洁的,也是生活的过客,我们与现实,太格格不入了。

  微笑,纯洁的简单,我们空间的生活里,至少,还有天空的陪伴,傻傻的望着,听我述说“ThankYou!”

  秋,柳还在荡漾,等待下一个季节的轮回,那个秋,带给太多的回忆,这个秋天,我们还将遇到什么?

  期待所期待的,

  惋惜所叹求的,

  寂寞,早已打破内心的世界。

  那苦,早已无法用言语表达。

  这个秋,简单而复杂,憧憬里带点恐惧,我们所述说的,往往是说不出的话,我们说明白的,遇化成回忆。那回忆,太多,说不清;那思绪太长,理不断;那梦,太多,想不来。

 

    四年级:离开的人

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved