欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 令人难以忘的石桅岩_400字

令人难以忘的石桅岩_400字

2012-08-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  小时候,我们一家人去了楠溪江的石桅岩。

  我们来到入口,展现在你眼前的是高高的山,一眼望不到头。

  入口进去先要走一段台阶。过了台阶就来到了山上,一路过来,树木很茂盛,密密麻麻的,透不下一丝阳光。走了一段路,便来到了桥边,这条桥架在两边的石头上,桥很高,桥下是水。走上去,桥就在要摇,不平衡,感觉走几下就断了,很不安。

  经过一会儿,终于过了这条恐惧的桥。接下来,出现在你眼前的是,许多的岩石,大的,小的,圆的,方的什么样的都有。

  我们一家人在一块又大又长的岩石上拍了几张全家福留作纪念。

  拍完了照片,我们便去坐木头小船了。我们上了船,船夫就开划了。我们荡漾在小河上,看见这里的水真静啊,静的只有船桨激起的声音;这里的水真绿啊,绿的仿佛染上了绿颜料;这里的水真清啊,清的可以看见小鱼儿们在玩捉迷藏的游戏。真美!

  乘完了小船,我们又经过几座恐惧的桥就下山了,还有很多好玩,好玩的地方,希望你下次能去欣赏欣赏!

 

    四年级:紫色的世界(朱泱泱)

不够精彩?再来一篇
我要点评:令人难以忘的石桅岩_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved