欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我的妹妹_500字

我的妹妹_500字

2012-08-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  我有一个可爱的妹妹,今年5岁了。她,白里透红的小脸蛋上长着两条长长的眉毛,一对水晶般的眼睛,小巧秀气的鼻子下面还有一张能说会道的樱桃小嘴,只要她一笑,嘴的两边就会露出两个迷人的小酒窝。妹妹喜欢扎两条“朝天辫”,一跑起来,那“朝天辫”就会一摇一晃的,可爱极了!

  妹妹的爱好非常广泛。喜欢滑冰、跳舞、演讲等等但她特别喜欢英语演讲。有一次,我们吃过晚饭妹妹说:“我说一个英语单词,你们举手说中文,好吗?”我们直拍手说:“好!好!”妹妹开口了:“red是什么颜色?”妹妹边说边做动作。我和弟弟抢着说“红色!”“你们两个都猜对了!”妹妹指着我和弟弟高兴地说。接着妹妹又指手画脚地说了第二个单词……过了一会儿,“你们怎么不回答呢!”妹妹指着爷爷、奶奶生气地说。奶奶哈哈大笑地说:“我们老人家听不懂!”妹妹扮了个鬼脸说:“没事,我教你们吧!”妹妹把我们逗得哄堂大笑。

  妹妹也很爱美。记得去年寒假的时候,快过年了,妈妈给我买了一条新裙子。妹妹看见了说:“我也要!我也要!”妈妈没办法,只好再去趟超市了。

  我的妹妹真的好可爱,我们全家人都好喜欢她!

 

    四年级:刘婉婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妹妹_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved