欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我的姥爷_500字

我的姥爷_500字

2012-08-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的姥爷已年过七旬,他中等身材,略显偏瘦,但总是容光焕发,精神抖擞的样子。刻满皱纹的脸上总挂着慈祥的笑容,给人一种和蔼可亲的感觉。

  前几天听说我的姥爷不小心摔断了腿,住院动手术治疗。我不由得很伤心、难过。妈妈接到电话就过去了,我因为要上课不能立即去看他,非常可惜。但是一直在替他担心,不知姥爷伤势怎样了。

  这天正好是周日不上课,爸爸带我去探望他,我心里别提有多么焦急,真想快点见到姥爷,好好安慰一下他。

  到了医院病房,看到姥爷的第一眼,我不由地心酸地掉下了眼泪。本来就略微偏瘦的他,现在显的更加消瘦了;脸色苍白,说话有气无力,一副没精打采的样子。这与原来精神矍熌的样子相比,简直跟换了个人似的,好象一下子苍老了许多。看到姥爷这么痛苦的样子,我不禁心疼起来,真想能做点什么替他承担一份痛苦。

  后来又看了看姥爷手术后拍的片子,能清楚地看到有一根很长的东西插在骨头里,上面还要用螺丝钉固定在身体上。只凭想象就能知道,那该有多疼呀。他一定是忍受了极大的痛苦,才坚强地挺了过来。看着这些,我再一次忍不住心痛地掉下眼泪。

  回来的路上,我一直在心中默默地祈祷。我亲爱的姥爷,愿你能减轻痛苦,快点好起来,恢复往日的健康。

 

    河南安阳北关区豆腐营小学四年级:段骁倍

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的姥爷_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved