欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 爸爸_500字

爸爸_500字

2012-08-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,为了再造工作本领的妈妈,还像往常一样吃完早餐,匆忙去日照财会学校听课去了。我和爸爸在家,我在认真的做作业,爸爸忙活着收拾、洗刷餐具,打扫卫生,整理房间。本想我赶紧做完作业后帮爸爸做些家务的,可是等我完成的时候,爸爸的全部家务已经完成,正坐在阳台上晒太阳,双手在揉搓着。我悄悄地走到爸爸的身旁,趴在爸爸的后背上,嚷嚷着要爸爸帮我挖耳朵,这时候,当爸爸接过挖耳碗的时候,我发现了爸爸的手背上有好多处冻疮,青一块,紫一块的。这时,我心里一阵酸楚,眼泪几乎要留下来。想问爸爸痛吗?不过我还是没问出声……。

  就这样,爸爸从未抱怨过,还是为着我们默默地付出着,爸爸的工作日常经常加班,双休日有时要加班,不加班的话在家还要收拾家务,还要无微不至的照顾我,根本顾不上休息。最近,妈妈参加业务培训,爸爸的家务任务比原来更重了,有时妈妈尽量抽时间干些活,爸爸总是说:“你学习也太累,休息一会儿吧,这些活我干就行了。”这一切,我和妈妈都看在眼里,记在脑海里,痛在心里。

  现在,我多想对爸爸说一声:“爸爸,您辛苦了。”我希望自己快点长大,能够帮助爸爸;并且更加倍努力学习,掌握更多、更全面的知识。

 

    四年级:trf7tg84f98t

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸爸_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved