欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 挫折_550字

挫折_550字

2012-08-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  挫折在人的一生中也是难免的,今天就是一个挫折,只不过相对小一点罢了,可是,却给我多添加了一分智慧和道理。

  今天晚上,睡觉的时间到了。我因为每次都睡不着,睡觉坏习惯就是在自己的床上像一条虫子似地“蠕动”着,直到累了的时候才肯罢休,对我这个从来不睡午觉的我来说,很累了的时候好像更容易入睡似的。今天,还是老样子,我在床上乱动,想把自己变疲劳——已经很晚了,我突然饿了,想吃东西,就叫奶奶给我煮面吃。面煮好了,我听到奶奶在下面叫我下来吃面,我肚子很饿(如今后悔了,晚饭前吃了太多水果,晚饭不要吃了,害得我……),因此,我非常急促地从床上跳了下来,只听一声“哎呦”,我便从床上重重地摔了下来,疼死我了!过了一忽儿,奶奶见我迟迟不下来,亲自上来看看我怎么回事,只见我趴着地上,双手捂着摔疼的脚。奶奶见我这个样子,连忙问我怎么搞成这个狼狈样,我把事情的经过和结果详细的告诉了奶奶,奶奶责怪我起来,我也觉得自己太冒失了,以前,奶奶批评我,我总会有抵触情绪,今天确实是我的错,我也无言以对,只能认错了。

  这次的经历让我明白了心急吃不了热豆腐的道理,凡事都得慢慢来,不能过于急躁,不然就是我这样的下场了!这个挫折不打但是隐藏着很深奥的道理。

 

    四年级:550828248

不够精彩?再来一篇
我要点评:挫折_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved