欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 记一次羽毛球课_600字

记一次羽毛球课_600字

2012-08-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  “哈哈哈……”是从哪里传来的阵阵笑声?——瞧,在同学们熟悉的操场上,那是我们在快乐地上羽毛球课而发出的笑声。

  此刻,我的对手毛乐怡、仲乾铭、李坤醒和顾嘉骏正排成一个菱形,信心十足地挥着拍子,以为能仗着人多胜券在握。而我呢,一点儿都没有害怕的感觉。心想:凭我的打球水平,就是来10个20个对手对我来说也是小菜一碟,不在话下。何况他们只有4个,肯定被我打得落花流水,片甲不留。

  他们发了一个球过来,我从容不迫地用“后场高远球”把球打到了菱形阵后方,顾嘉骏立刻跑到后场,艰难地把球打过了网。这下我可逮住了机会,装作要很用力地打,但其实只不过是轻轻一挑,球轻飘飘地过了网,等他们反应过来,球早已安安稳稳地落在了地上。

  许是风姑娘瞧见了,想看看我的实力,拼命地为他们“呐喊助威”,风时而猛,时而急,只见球时而高,时而低,忽而左,忽而右。看来我必须得动真格了,否则我真的将被风姑娘看扁。他们又发了一个球过来,我把握时机,使劲扣下去,令他们措手不及,他们个个都目瞪口呆,一个个直发愣。只有李坤桓有点反应,只见他一个侧压腿,使劲一用力,但手里拿的拍子却像是变成了电蚊拍,球还没离地5厘米,便又落了下去,还滚出去好远。逗得他们哈哈大笑……风姑娘见机也只好偃旗息鼓,撤退了。

  这就是我们一节普通的羽毛球课,带给我们无穷的乐趣。

 

    浙江宁波江东区宁波江东中心小学402班四年级:毛馨缘

不够精彩?再来一篇
我要点评:记一次羽毛球课_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved