欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我的“狗窝”_450字

我的“狗窝”_450字

2012-08-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  来到我家,转角正数第二个房间就是我的“狗窝”了。哎!不看不知道,一看吓一跳。要是你进去看了一下,比玩过山车还恐怖呢!包准你心脏病都吓出来。哎,没办法。老妈常说:“我怎么会教出你这样的女儿来呢?看来我真的是教女无方啊!”

  要是你一进去,看到的第一景象就是:笔在桌子上跳来跳去;臭袜子在床上躺了一个月;棉被大叔的腰最近被我折了,挤出了小棉花;枕头大哥最近跟我踢足球,但还是我赢了,我还把它踢到了“九霄云外”要是你去找它,它肯定在床底下;灰尘啊!老是跑到房间里来跟我作对,我只好用我的秘密武器“扫把大仙”跟它玩;窗帘我可没拉开来,你会觉得里面黑森森的;嘣!正是我的保龄球绊倒了你;可以说我的房间里面有机关,只要你一进去。门铃就会响,那我就会请你吃大包子的;嘿嘿!什么时候来尝尝啊?

  虽然我的房间很乱,但乱归乱,我还是喜欢它。

  我就是一只狗,它就是我的窝;我是一只铅笔,它就是我的文具盒;我是一本书,它就是我的书包……啊!“狗窝”!我是不是该给你洗一个澡呢?对了!同学们你们帮我吧!

  我爱你我的狗窝!

 

    福建龙岩长汀县实验小学四年级:钟雨芬

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的“狗窝”_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved