练排球_400字
终于进入了我梦寐以求的排球队。开始了第一天的训练!我原本以为我们会接受残酷的训练,不以为然,原来第一天这么轻松。可是练了两三天就被老师选到稠江去练了。
到了稠江体育馆,我们的老师换了,是:李老师和余老师。李老师走过来说:“先垫球500个,再跪着垫200个,最后传球100个。”李老师刚说完我就愣住了,老师叫了一声我连忙回过神来,拿着球走向墙壁认真的垫起球来,我垫着垫着,老师走过来说我的姿势不对,教我如何能把手臂夹紧,垫的好。我很认真地学着老师教我的方法练,不一会儿,我就汗流满面了,我的衣服湿透了,这是叫我们休息,我拿起一瓶水,咕噜咕噜喝个精光。接着我们又开始训练。一个上午练下来,练得我是筋疲力尽,两腿发软,这是妈妈来接我,回到家我冲了个冷水澡,躺在床上一动也不想动,就连妈妈叫我吃饭我也不想吃,我在想这样的训练我能坚持多久呀!
我对自己说:“不管多么幸苦我都要坚持到底,俗话说,坚持就是胜利!”