欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 练排球_400字

练排球_400字

2012-08-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  终于进入了我梦寐以求的排球队。开始了第一天的训练!我原本以为我们会接受残酷的训练,不以为然,原来第一天这么轻松。可是练了两三天就被老师选到稠江去练了。

  到了稠江体育馆,我们的老师换了,是:李老师和余老师。李老师走过来说:“先垫球500个,再跪着垫200个,最后传球100个。”李老师刚说完我就愣住了,老师叫了一声我连忙回过神来,拿着球走向墙壁认真的垫起球来,我垫着垫着,老师走过来说我的姿势不对,教我如何能把手臂夹紧,垫的好。我很认真地学着老师教我的方法练,不一会儿,我就汗流满面了,我的衣服湿透了,这是叫我们休息,我拿起一瓶水,咕噜咕噜喝个精光。接着我们又开始训练。一个上午练下来,练得我是筋疲力尽,两腿发软,这是妈妈来接我,回到家我冲了个冷水澡,躺在床上一动也不想动,就连妈妈叫我吃饭我也不想吃,我在想这样的训练我能坚持多久呀!

  我对自己说:“不管多么幸苦我都要坚持到底,俗话说,坚持就是胜利!”

 

    浙江金华义乌市义乌经济开发区小学四年级:杨淑雯

不够精彩?再来一篇
我要点评:练排球_400字
写作达人推荐

换一换

关于 练排球 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved