欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 再见_450字

再见_450字

2012-08-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  在分离的前一个晚上,我、杨若兰、杨倩、杨理清四个人,晚上打牌打到了凌晨,玩了一个通宵;早上嘛,当然是很晚才爬起来的。

  当听到他们说,他们就要回温州时,我很难过——便想让他们过个愉快的下午。我们四个人不约而同地跟大人说要去乐购旁边的神采飞扬(电玩城)玩,大人先是三思了一下,最后还是勉强答应了我们这四个小鬼,然后给了我们每人50元,让我们玩个够!虽然时间过得很快,让我们感觉他们很快就来接了,但是我们仍然玩的很开心,因为我们获得了一千多张奖票,我还从娃娃机里抓出了一只活泼可爱的小猴子,送给杨倩和杨理清做纪念,因为他们不能常来,都是几年才来一次的,所以我们见面的机会很少,下午3:00,他们回去了,我很伤心,看得出来杨倩已经在默默的伤心了,其实我比他更难过,我钻进车里眼泪就流个不停直到我哭睡着了。

  虽然今天杨倩他们一家回去了,但是我相信,就算杨倩他们回去了,他们肯定也不会忘记这段美好时光的,这是我们的童年,是值得我们回忆的一个角落。

  就算杨理清他们一家回去了,虽然我们难舍难分,但是我们今天还是过得很开心!

 

    浙江金华经济开发区小学四年级:杨淑雯

不够精彩?再来一篇
我要点评:再见_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved