欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 小麻雀学飞_300字

小麻雀学飞_300字

2012-08-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  一天,麻雀妈妈孵好了一个蛋,刚出生的小麻雀长得又可爱又漂亮。黄黄的小嘴发出细细的叫声,绿豆似的小眼珠水汪汪的,一对毛茸茸的小翅膀扑闪扑闪的,可爱极了。

  一天又一天,在麻雀妈妈的精心照料下,小麻雀慢慢长大了。看着其他小鸟在高空自由自在地飞翔,小麻雀非常羡慕。

  于是,她央求妈妈也教她飞翔。刚开始她在鸟窝附近练习飞翔。她好几次从空中跌落下来,但是她没有放弃,还是不停地练。慢慢的,她觉得自己的翅膀更加有力了,已经可以从一棵树飞到另一棵树。最后,小鸟鼓足勇气,张开翅膀奋力向天空飞去,她终于成功了!

  小麻雀多么高兴啊!一会儿冲上蓝天,和云朵嬉戏。一会儿钻进树林,和伙伴捉迷藏。从这件事中,小麻雀也明白了一个道理:只有付出了,才会有收获。

 

    三年级:孙欣然

不够精彩?再来一篇
我要点评:小麻雀学飞_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved