欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 小学四色彩_600字

小学四色彩_600字

2012-08-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  红

  在小学的时候,刚刚来到学校,天真的以为学校是那么的神秘、有趣。来到教室,第一眼看到的不是那些桌椅板凳,而是天真的期待。在课堂上,自己的铅笔在不停的写动。我们不知道自己在写什么,只知道对这个课堂的热爱。在月考的成绩下来,有人在高兴、有人悲伤,不过他们都一样;都在为自己的理想在奋斗。他们不值得这样做,以后的路还长着呢,谁又知道结局。

  黑

  过了将近一年,期末快到了,每个人的神经都绷起来了。每一天都知道一昧的学习,学习。不知道了什么是休息,所有的课都被主课老师抢了,她们真的很“猪”。我们的脑子快爆了,可被家长硬逼学习:“不学习哪来的好成绩?”我只有一句话,让我玩一下没问题的。

  绿

  在紧张的期末考场里,监考老师发下一张张卷子,大题小题写满了卷子。准备好之后,就开始答题。看着那些题,似乎答案就印在那上,看到一个做一个。不一会,就做完了,自己以为都对了。就开始拿着尺子玩了起来。等到了成绩下来的时候,还是月考一样,有人高兴、有人悲伤。但这不一样,这代表的是自己一年的学习。学习好的,更加努力!学习差的,却一再下降。是因为自卑,所以才学习一再下降。

  黄

  到了假期,以为这个假期很有意思。可呢?每一天不是写作业就是吃饭,一点意思都没有!尤其是假期作业,占了我们几乎所有的时间,不是我们不复习以前的知识,而是这占用了我们的时间太长了。假期就是玩和休息的时间,不能因为学习就颓废了自己的自由!

 

    河北秦皇岛青龙县青龙第一实验小学三年级:朱光照

不够精彩?再来一篇
我要点评:小学四色彩_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved