欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我懂你,会原谅我的_350字

我懂你,会原谅我的_350字

2012-08-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  中学时代莫被感情困扰,读懂涵苞未放的季节,望青春不老。我懂你,会原谅我的。

  所谓的永远,终逃不过时间。当我们在不一样的天空下面彼此孤独的想念,心底的疲累总有一天会击溃整个爱情的围墙,爱情在这样的世界里变的脆弱,当等待从最甜蜜的守侯变成了最残酷的煎熬,心会累,爱会冷……所以,你能握的住就紧紧的握住,你不能握住,就伤心的放手。

  爱情是可以让你坐火车坐飞机甚至仅仅目睹明月便可感受彼此的一股永不衰竭的能量。爱情是一双缠绵的双手让你悱恻不已而无怨无悔,抱最大希望,尽最大努力,做最坏打算,持最好心态。记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受成事实的。人生苦短,每天都是美好的日子。

  让人生超速,让时间留步。

  让爱情迟到。让烦恼远离。让快乐奔跑。让知识在笑容中溢出。

 

    山东德州德城区德州二中三年级:张淑静

不够精彩?再来一篇
我要点评:我懂你,会原谅我的_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved