爱学习又爱运动的同学_400字
黄舒彤是我们班的同学,她有一双又大又圆的黑眼睛,时不时转动一下,显得十分机灵。一个高高的鼻梁下面有一张樱桃小嘴,瓜子脸,十分惹人喜爱。
她的优点就是爱学习,最不爱打羽毛球了。有一次,体育课上,老师让我们自由活动。解散后,我想去找她打羽毛球,找了整个操场都找不到,我就去教室找。果然,她就在教室里看书,我叫她去玩一会儿,她却遥遥头,说:“不去”,无论我怎么说,她也不下去,我只好自己走了。
她还很爱运动呢,她和我同住一个生活小区,她天天坚持跑步,每次学校举行运动会,都少不了她,连看电视也非常爱看《体育频道》,还有一次,她来我家找我玩,看见我爸爸在看《奥运会女子体操比赛》。她马上走到沙发上坐下,在一旁和我爸爸看了起来,边看边和我爸爸讨论起来,时而高兴,时而呐喊,吸引着外面的人都围着我们家奏热闹起来。无论我怎么喊也不走,唉!全神贯注地、真拿她没有办法。
这就是我那个爱学习又爱运动的同学——黄舒彤。