欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 葡萄园趣事_500字

葡萄园趣事_500字

2012-08-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  这一天,外公外婆带我去了“玛瑙”的出生地—葡萄园。来到那,我看见葡萄树一棵挨着一棵,满眼都是绿色,一阵风儿吹过来,片片叶儿翻滚着,好像是绿色的海洋。看到这么美的景色,我兴奋地又叫又跳,犹如脱缰的野马像葡萄园扑了过去。

  在葡萄园里,各种各样的“玛瑙”让我大饱眼福:有翠绿细长的美人指,香气扑鼻的巨玫瑰,还有……看到挂在眼前的一串串葡萄,我伸手就摘了一颗放进嘴里,轻轻一咬,酸酸甜甜的汁水在我的嘴里跳起了华尔兹,真是美味啊。

  突然我在一个角落里发现许多装满了红色液体的瓶子,旁边还写了一行字:可免费品尝!强烈的好奇心让我忍不住喝了一口,“啊,真是太好喝了,又香又甜。”然后我就喝上瘾了,一杯接一杯喝,直到第五杯的时候,感觉不对劲了,只觉得自己满脸通红,头眼昏花,人走起来摇摇晃晃,两条腿像是不喜欢我了,不听我的指挥,眼前的东西也一个变成了好几个,真是难受啊!

  事后我才搞清楚了事情的来龙去脉,原来我喝的不是果汁,而是园主人自己酿的葡萄酒,真是晕啊,看来以后做什么事情都要搞清楚了再去做啊,要不然要吃苦头了。

  虽然这次葡萄园之行,有了一段小插曲,不过我还是觉得很有趣,很开心哦!

 

    三年级:戎沈楷轶

不够精彩?再来一篇
我要点评:葡萄园趣事_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved