欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 一次别开生面的生日会_400字

一次别开生面的生日会_400字

2012-08-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  “快,李老师在大队部判作业呢,就快过来了,咱们赶紧画!”“呀!老师来了,快关灯啊,门也关上!”

  李老师刚一进门,同学们就异口同声地说:“老师生日快乐!”只见黑板上有许多同学们用彩色粉笔画的漂亮的花朵还有笑脸,左上角写着几行小字:“四(7)班全体同学提前祝李老师生日快乐!”老师判作业的桌子上摆满了同学们送给李老师的小礼物和亲手制作的精美贺卡。电脑桌上还放着一个巧克力水果蛋糕,上面点着蜡烛。这是我们班崔鸣岐同学昨天晚上给老师买的。

  李老师先是一惊,然后才恍然大悟,十分感动。她给我们深深地鞠了一躬,微笑着说:“谢谢同学们!”说着,把蛋糕上的水果分给同学们吃了。

  午饭后,几个同学抢着给老师带上了生日帽,大家开始分蛋糕,有的同学给老师照相、有的同学还往老师脸上摸奶油,大家都兴高采烈,齐声祝老师生日快乐!

  老师,您辛苦了!您每天带领我们在知识的海洋里尽情遨游,我们一定要更加好好学习,以优异的成绩来回报您。

 

    三年级:仝欢

不够精彩?再来一篇
我要点评:一次别开生面的生日会_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved