欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 观后感 > 观世博会开幕式有感_350字

观世博会开幕式有感_350字

2012-08-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  昨天,举世瞩目的2010年上海世博会终于开幕了!晚上八点,我准时打开电视,和爸爸妈妈一起观看世博会开幕式。

  世博会的开幕式真精彩,有来自世界各地的艺术家在这里同台献艺,真的是难得一见!让我记忆犹新的是由上海交响乐团演奏的《江河情缘》,音乐旋律起伏不断;这时,一阵优美的钢琴声传来,演奏者正是驰名中外的钢琴家郎朗;演员们优美的舞蹈配上绝妙的演奏,仿佛进入了人间仙境一般。青海玉树地震受灾的两位藏族儿童也受邀请来到了现场,表示中国上海与全世界各国的受灾同胞们一起手拉手、心连心,共创美好的家园和未来。

  更引人注目的是室外灯光喷泉焰火表演。炮声轰鸣,一束束各色各样、璀璨夺目的烟花,接二连三地喷出,就好像夜明珠在夜晚绽放出耀眼的光辉。

  我衷心地祝愿上海世博会举办的成功、精彩!我为自己的祖国而感到骄傲、自豪!

 

    三年级:仝欢

不够精彩?再来一篇
我要点评:观世博会开幕式有感_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved