欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 烦人的表妹_350字

烦人的表妹_350字

2012-08-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  “烦死了!烦死了!真的想快点回家!”这是7月4号那天,在外婆家我心里一直想的一句话。为什么呢?烦的是什么?告诉你吧,我烦的是——我的表妹。

  那天,我在外婆家,因为我把作业拿到外婆家做了。笔什么的肯定有带过去。那个表妹啊,看到什么可爱的东西和粉色东西都要。这点我在出发前,想过了:表妹毕竟长大了,肯定懂事了,就带过去了。这下好了,她看中了一块橡皮擦。如果是普通的一块随便哪!我也没意见,可是那块是我六一儿童节得优秀少先队员得的。我怎么肯给她?我就说:“怎么?不乖了?”“唔!给我嘛!”“不行!”“姑妈!”(就是我妈妈)“哼!你去死吧你!我不给!”要知道我一生气,就有很多坏话。

  她也没办法了。

  过了几天,回家了。我在走出大门时,她在那边:“表姐别走嘛!”

  唉,受不了。

 

    三年级:蔷薇__梦

不够精彩?再来一篇
我要点评:烦人的表妹_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved