欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我的小弟弟_300字

我的小弟弟_300字

2012-08-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  “3366、3366”是谁在拉我的衣角?原来是我的小弟弟叫我一起去玩游戏。弟弟剪着桃子形的头发,一双黑溜溜的大眼睛,长长的睫毛,一双胖乎乎的小手,非常可爱。

  我最喜欢逗弟弟说话,因为他一张嘴就流口水,他的嘴唇就像水闸一样,只要张开,口水不断,所以我爱逗他说话。医生说他再大一点就会好。弟弟爱学我说话,所以他经常闹出笑话,他把我的妈妈叫妈妈,把他的妈妈叫舅妈。

  弟弟很喜欢车和枪,他的玩具全是车呀枪呀的,他不抱着它们都不睡觉,无论到哪都要带着他的小车,有时候烦死人了,不但要照顾他,还要照顾他的车。如果你想拿走他的玩具,他会跟你急。

  我非常喜欢的的小弟弟,有这样一个小弟弟,你羡慕吗?

 

    三年级:闹闹12345

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的小弟弟_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved