欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 想象作文 > 未来的2050年_400字

未来的2050年_400字

2012-08-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  转眼见我来到了2050,那里有鲁比、蜘蛛侠、电击小子、多啦A梦,那时多啦A梦被胖虎抢去了以后,大雄每天提心吊胆的,连饭菜都没有心情吃,大雄想:如果自己没有了多啦A梦,自己会怎么样。胖虎把多啦A梦的所有未来的东西拿走,为了就是对付自己想打败的人。可多啦A梦不同意,把自己的口袋给封锁住了。胖虎用绳子将多啦A梦给绑住,生怕多啦A梦跑掉。

  大雄叫来了小幅、静香等人去营救多啦A梦。到了胖虎家的时候,大雄把多啦A梦最后留给他的超级火箭炮拿了出来。胖虎居然把多啦A梦拿出来当人质。多啦A梦叫大雄用超级火箭炮炸死他和胖虎,不要管我。大雄发射了炮弹,多啦A梦马上吃下未来的不死丸。胖虎被大雄的超级火箭炮打到了美国。胖虎用无线电对多啦A梦说:“我以后再也不敢了,请派一艘飞船给来吧(呜呜呜呜呜)”

  多啦A梦派了一艘飞船到美国接胖虎。胖虎会到了日本,他从以前的凶变成了先在的温顺。不信,你自己去问问多啦A梦吧!

 

    一年级:1836600512

不够精彩?再来一篇
我要点评:未来的2050年_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved