欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 日记 > 可怜的黄鳝鱼_250字

可怜的黄鳝鱼_250字

2012-08-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  2012年8月3日星期五晴

  今天,我和妈妈去菜市场买鱼。

  到了菜市场,我们一看,哇!菜市场里有生鱼、黄鳝鱼、鲤鱼、草鱼好多种鱼。我和妈妈买了黄鳝鱼,我看杀鱼的人,把黄鳝鱼钉在一块有钉子的木板上,妈妈说:“像是耶稣被钉在十字架上一样。”

  杀鱼的人把黄鳝鱼的头钉在木板上。然后,用刀把黄鳝鱼切成一片一片的,黄鳝鱼真可怜啊!

  回到家,我对妈妈说:“我们以后再也不买黄鳝鱼了好不好?电视广告上都说没有买卖就没有杀戮。我们不去买鱼,鱼就可以自由生存了。”妈妈笑着点点头。

 

    福建泉州丰泽区第三实验小学一年级:徐悦

不够精彩?再来一篇
我要点评:可怜的黄鳝鱼_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved