欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 想象作文 > 饥饿的地鼠_350字

饥饿的地鼠_350字

2012-08-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  在一个崎岖不平的小路上住着一只地鼠。它每天钻来站去,看见一朵花就要咬一口说:“呀,好难吃啊!”后来它看见前面一个路牌上写着西红柿农场,地鼠眉开眼笑起来。

  地鼠想:过一会儿一定有出开过,我要挖一个洞就可以吃到东西,于是,它迅速地在路中央挖了一个大大地洞。后来果然来了一辆车,车到了路中央就振出来了一个胡萝卜,地鼠高兴地手舞足蹈。可是来了一只讨厌的松鼠吧胡萝卜给抢走了,还把吃剩下来的萝卜头扔在了地鼠身上,地鼠起呼呼地把萝卜头给踢掉。过了不一会儿又有一辆车开来了,这次振下来三个玉米,地鼠看了直流口水。可是来了三子高大威猛的公鸡,地鼠还被公鸡啄了几下。最后来了一辆车掉下来很多水果,地鼠一蹦三尺高,可是又来了一群乌鸦,它们把水果一扫而空,地鼠看了暴跳如雷。

  最后来了一群奶牛,奶牛好像是从天而降,把地鼠吓的目瞪口呆,活活被压扁了,好可怜的地鼠呀!

 

    二年级:任伊蕊

不够精彩?再来一篇
我要点评:饥饿的地鼠_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved