欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 我也当了一回“大人”_450字

我也当了一回“大人”_450字

2012-08-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  我一直想当一回大人。因为他们能看电视剧到很晚,我不能;他们能赚钱,买自己想要的东西,我也不能。所以,我想当一回大人。今天,我的愿望终于实现了,我们来到了“星期八小镇”。

  刚刚进入小镇,我看见了一座座琳琅满目的工作单位:有航空局、邮局、医院、警察局、押运公司……数不胜数。我二话不说,兴致勃勃地冲到警察局门口排队。轮到我们时,警察叔叔严肃地给我们布置了任务:5分钟内必须找到藏在车上的两枚炸弹。我们穿上警服就开始拼命找:车子?没有。轮胎上也没有。后备箱?还是没有……历尽了千辛万苦。我们终于在车底下找到了藏起来的两枚炸弹。得到了5美元的报酬,我心里别提有多高兴了,这可是我第一次赚的钱。

  后来,我们还去了航空局当飞行员;消防局当消防员去救火;去考古馆挖出了四个“兵马俑”。最后,由于天色已晚,肚子也在“咕咕咕咕”地叫了。我就用自己赚来的钱买了一杯爆米花,边吃边走,心里美滋滋的,今天,我终于当了一回“大人”。

 

    二年级:肖子丘

不够精彩?再来一篇
我要点评:我也当了一回“大人”_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved