欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 我帮妈妈扫地_400字

我帮妈妈扫地_400字

2012-08-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  有一天,我自告奋勇地对妈妈说:“妈妈,地上太脏了,我帮您扫一下。”“好的,不过扫完的地要干干净净的。”妈妈说。我高兴地说:“这件事您就放心的交给我吧。”

  我说完就跑到了墙角边,拿好了扫帚和簸箕。开始扫了,我把每一个角落都认认真真地扫了一遍。接着,我又小心翼翼的把垃圾扫到了一起,接着把垃圾扫到了簸箕的旁边。我正想把垃圾扫到簸箕里时,垃圾被一阵微风吹散了。我又把这些脏兮兮的“小不点”扫到一起。可是,困难又来临了,在我把这些垃圾扫到簸箕里时,这些垃圾总是从很小的缝隙中掉了下来。我很生气,就问妈妈:“妈妈,这些垃圾不听我的话,总是从缝隙中掉下来。”妈妈说:“只要有耐心,你一定能扫好。”我听了便又耐心地扫了起来,直到扫完为止。不一会儿,我就扫完了。我往地上一看,呀!地板已经洁白如镜。

  我对妈妈说:“妈妈,我已经完成了任务,请验收。”妈妈一看,便说:“我的女儿长大了。”听了妈妈的表扬,我心里美滋滋的。

 

    江苏徐州泉山区少华街小学二年(1)二年级:王梓瑜

不够精彩?再来一篇
我要点评:我帮妈妈扫地_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved